当前位置: 首页>>党建>>机关党建>>正文

市编办开展“文明旅游宣传”志愿服务活动

2018年09月20日 16:51  点击:[]

为传承志愿服务精神,营造文明祥和、团圆和谐的节日气氛,9月20日下午,市编办组织优秀志愿者到北京路、天津路路段开展“文明旅游宣传”志愿服务活动。

活动开始前,市编办专门印制《让文明旅游成为流淌在我们身上的道德血液》宣传页,倡议广大群众文明旅游,抵制不文明现象。活动过程中,市编办志愿者们分散到北京路、天津路路段,到超市广场、办事大厅、人民公园等人流量较多的地方,向路过的行人发放宣传页,讲述文明旅游知识,号召大家从自身做起,从小事做起,告别旅游中的乱扔、乱吐、乱写、乱画,保护景区自然环境,还原景点美丽风采。

此次活动,进一步提高了周边群众对文明旅游的关注度,增强了文明旅游的意识,深刻认识到文明旅游的重要性,从而在游览美好山水风景的同时,自觉规范自身言行,做文明旅游的践行者和宣传者。

上一条:市编办三措并举学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》 下一条:市编办召开领导班子巡视整改专题民主生活会

关闭

分享到: