当前位置: 首页>>公开>>工作动态>>正文

市编办召开领导班子巡视整改专题民主生活会

2018年09月06日 18:35  点击:[]

   2018年9月6日下午,市编办召开领导班子巡视整改专题民主生活会。市编办领导班子全体成员参加,市纪委派驻六组副组长姜荷同志到会指导,市编办机关党委专职副书记吴淑忠同志列席。

民主生活会主题是认真学习贯彻习近平总书记关于巡视工作重要指示精神和党中央关于巡视工作部署要求,围绕中央巡视反馈意见指出的问题,深化思想认识,深入对照查摆,明确努力方向和改进措施,全面推进中央巡视反馈意见整改落实工作,确保整改成效经得起实践、人民和历史的检验。会上领导班子和班子成员逐一进行了对照检查,并对本人是否违规收送礼品礼金情况作出说明,开展了相互批评。 

姜荷同志指出,民主生活会的目的是促进工作、共同提升,编办班子成员能够实事求是、严肃认真的开展批评和自我批评,问题找的准、查的实,真正做到了相互交流、相互提醒,相互帮助。对会上查摆出的问题,会后要抓好整改落实。

市编办主任李业荣要求,领导班子和班子成员都要根据查摆出的问题,建立问题整改清单,对能马上解决的,坚持立行立改;对需要一段时间加以解决的,逐项制定整改措施,明确整改时限和责任主体。整改情况接受党员、群众监督。领导班子要以此次民主生活会为契机,进一步落实全面从严治党主体责任,坚持全面从严治党从严治办,严格党内政治生活,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,统筹推进各项改革管理任务,为全市经济社会发展提供坚实体制机制保障。

 

 

 

 





 

 

 

上一条:市机构编制电子政务中心召开履职系统考核工作专题研讨会 下一条:费县“两压、一精、一优”提升水气暖报装效率

关闭

分享到: